Листокрут, роллер для скручивания иван-чая

Листокрут, роллер для скручивания иван-чая

Листокрут, роллер для скручивания иван-чая входит в состав предложенной нами линии для производства сухого чая, производительностью около 400 кг в сухом весе за сезон.


Листокрут, роллер для скручивания иван-чая

Листокрут, роллер для

 скручивания иван-чая


Листокрут, роллер для скручивания иван-чая - ручной. Мы напрочь отказались от машин завозимых с Китая, так как настроить  их работу целесообразно только при больших объёмах производства. Работа машины - хуже, работы работника, который вручную накручивает лист. Работа рабочего быстрее, нежели работа машины. Рабочий, когда  нет скрутки - занимается фильтрацией, сушкой, ферментированием и др. процессами, и если он поставлен на скрутку, находится ему занятие, и не праздно шатается на производстве  :-)

Для небольших мануфактур - ни к чему машины, которые долго и взяточно сертифицируются, и для которых  необходимо создать более лучшие условия (электрификация, охрана труда и т.д.).

Ручной листокрут, он же роллер для скрутки чая в руках оператора  накручивает и/или закручивает лист очень качественно, за считанные минуты, тогда как машина это делает медленно, и нередко. когда из-за этогог нужно ставить несколько роллеров.


Наш роллер для скрутки чая  стоит  5000 грн.

(Другие цены)

Пример скрутки:

Іван чай  скручений