Свой чай | Бизнес пакет

Свой чай | Бизнес пакет

Тонизирующие напитки, такие как чай и кофе, являются целой индустрией, где рыночные баталии ведут различные гранды бизнеса и операторы рынка этих продуктов. Исходное сырье, например лист чайного куста в самом лучшем своем качестве  практически недоступны широким вестам потребителей – они очень дорогие. А «ширпотреб», стоимость которых доступна является скромной частью того, каким должен быть настоящий вкусный чай. К тому, на прилавках магазинов спекулянтами рынка  предлагается чай с красителями и непонятным иным содержанием. Говорить о здоровом для организма аспекте здесь не приходится.

Между тем, свой чай получить весьма не сложно, и о том, что чай с настоящим вкусом, цветом и запахом привычных нам традиционных китайских, индийских,цейлонских и др. чаев можно получить с растений, которые окружают нас мало говорится… Это не в интересах чайной индустрии.
Свой чай | Бизнес пакет
Свой чай | Бизнес пакет


Тема «Свой чай» как раз посвящена искусству получения  таких чаев в домашних условиях, открывая этим доступ к самым полезным, что ни есть напиткам и возможности заготовить для себя и родных уникальнейшие и целебные  чаи, чаи не с травяным вкусом а настоящие практически ничем не уступающие магазинным и элитарным! Более того, здесь   я объясняю, почему именно свой чай лучший для человека нашего географического пояса, почитайте, уверен, много узнаете из того. что Вам неизвестно.

Из технологии  производства  уникальных сортов чая Вы узнаете, с каких растений какие виды чаев получаются, как полностью имитировать по  органолептическим показателям свой чай  с известными индо-азиатскими сортами, как заготовлять, обработать и получить свой чай. Вы легко сможете изготовить  свой чай красный, черный, белый и зеленый абсолютно натуральные и целебно-полезные.
Я предлагаю некий пакет состоящий из инструкций и  инвентаря, с помощью которого научитесь и сможете  производить свой чай, лучший чай в мире – позже сами в этом убедитесь.  Все мои инструкции и чайная утварь ( инструменты) испытаны мной лично в течении многих лет, а приехав ко мне всегда можете  изведать лучшие мои напитки из чая приготовленного мной самим.  

Свой чай | Бизнес пакет


Пакет для получения своего чая состоит из:
  •   Технологии сбора,  обработки и производства черного, зеленого, красного и белого чаев традиционных вкусов, ароматов и цветов;
  •   Перечня применимого сырья для получения различных сортов чая и видов чая и их технологического использования для получения чаев;
  •   Советов по легализации собственной чайной мануфактуры;
  •   Инструментов ( чайная утварь, приспособления) для изготовления разного вида чая (лотки для сушки и ферментирования, листоскрут ручной)

Стоимость пакета – 14 000 грн.

Данный пакет полностью удовлетворяет все потребности для небольшой домашней чайной мануфактуры, которая позволит получить различные виды чая разного сорта.

Изюминкой данного пакета сослужит инструкция, как продать свой чай, причем  в способ не требующий значительных усилий, и которая  может дать механизмы извлечения
иван чай зелёный
Зеленый чай
сверхприбыли от продаж своего чая. Один кг чая в среднем приносит доход в размере  600 -700 грн. Сбором, заготовкой сырья из чая можно заниматься с апреля по  ноябрь.  И если найдется свободное время 60 дней в этот период, то каждый день сбора-заготовки обеспечивает на одного человека – 1,5 – 2 кг сухого готового чая!  А это, если пользоваться данной инструкцией  -  27000 – 36 000 грн дохода!

Применяемое сырьё.  Листья и стебель Кипрея узколистного (Иван-чай), ежевики, малины, листва клена, березы, груши, вишни, винограда. Комбинация нескольких видов сырья и особое приготовление с заквашиванием сырья бифидобатериями, лактобактериями и бактериями сенной палочки превращают такое сырье в отферментировнный полезный продукт – сам чай.  И получается, что свой чай, со своего огорода или местности, ничем не отличающийся от магазинного, но без кофеина и ядовитых примесей, которые присущи в индо-азиатских чаях будет получен за копейки и будет во много полезнее ( надеюсь приведенную выше ссылку прочитали...)

Мини-цех по производству чёрного, зеленого, красного чая.

Свой чай | Бизнес пакет.  Изменяем мир к лучшему. Янош Погорецки©